Лет своих не числи!

Пятьдесят семь лет назад
Ты явился миру.
Бог соединил в тебе
Доброту и силу…
Не обидел – одарил
Умом да талантом
И отнюдь не обделил
Чувством меры, тактом…
Жизнелюб и оптимист.
За тебя я рада!
Танцы, музыка, стихи -
Вот твоя отрада!
С личным праздником тебя,
Дорогой сокурсник!
В творчестве компьютерном
Ты большой искусник.
Вдохновения! Идей!
И полёта мысли!
Счастливо живи, любя...
Лет своих не числи!


Рецензии