Мы с тобой

Все мы братья и сёстры,
бубним, тараторим,
да лжём...

Поделили
на этажи,
на траектории-территории
тупо и остро
нас..

Взлетев, ты - держись.

Ложь везде, лесть,
деньгами ожжён...

Зима, весна, лето;
гобой,
контрабас...

Да так это
и есть,
мы с тобой.


Рецензии