Накопительная память

Сижу сейчас в инет магазине
и натыкаюсь на разные вещи
вспоминаю сколько я тебе всего дарил
а от тебя получал какой нибудь листик
или травинку и был этому рад
конечно ты дарила мне и дорогие вещи
наверное больше чем я
но ценность была в тех
маленьких и почти ничего не стоящих
пока писал та флешка чайник вспомнилась
ее ты слила быстро
а за серебряную от чужого человека
трясла меня чтобы отдал

19:08 21.06.2021


Рецензии