Елена

Я по тебе очень сильно ску -
чаю. Не пью. Я болею-то -
бой сердца еле-Еле-на
стучит в такт. Пусть так хоть

Я по тебе очень сильно ску -
лил на прохожих своё всё-равно душ -
и рвал на корню все побеги сам
мнений чужих. Теперь времена,Елена -

Молчу без тебя,на слова стал ску -
пой же хотя бы в моём воо -
Брожу по своей одинокой квар -
В тире мишенью приставлен к виску...

Я по тебе очень сильно!!! Тоскую...
"Алмаз души моей,госпо -"
Жадно жду! Поторапливаю песок в час -
ах! В дыры дни календаря счесав.

А пока между ты и я - расстояния
И временная расщелина,Елена, -
Словно слепой щенок,что стре -
Мнительно,- к мамкиному соску...
Я по тебе ещё больше ску..!


Рецензии