Вечернее уединение

На улице холодно, сыро,
А мы у камина вдвоём.
Укрыл меня пледом. Так мило...
Болтаем с тобой обо всём.

Люблю я такие мгновения,
Когда не спешишь никуда.
Вечернее уединение.
Объятья. Любовь. Теплота.


Рецензии