Как Троцкий

Пусть где-то нелепа,а где-то по скотски
И по первобытному груба
Я хочу точно так же как Троцкий
Встретить смерть свою от ледоруба.

Его самая острая часть
Пусть мою пронзит область височную
Чтоб уже не подняться,упасть
Я в канаву хочу водосточную.

И в моей оболочке телесной
Пусть кишит племя червеобразных.
Вот такую её интересной
(смерть) считаю из множества разных.


Рецензии