Ветераны

С каждым днем все меньше ветеранов
Тех, что на фронте воевали.
Бойцов, спасителей окопных,
Что в разных передрягах побывали.

С каждым днем все меньше стариков,
Что зимой мерзли по окопам.
Настоящих тех фронтовиков,
Прошедших пехом по Европе.

Каждый день относят на покой
Ордена, медали на подушках.
Надо помнить нам о них с тобой,
А не только лишь вдове-старушке.

С каждым днем все меньше тех орлов,
Что хребет сломали фашистам.
Тех, что страх переборов,
Победили смерть в поле чистом.


Рецензии