***

Я видел синее небо,
Красный рассвет над Египтом,
Аромат свежего хлеба,
Песок в автомобиле разбитом.
Я видел лунные ночи,
И звёзды считал в полумгле,
И сердце надежды просит,
Когда все смешалось в душе.
Я видел прибои и волны,
Сверкающих молний чудес,
Я видел тяжёлые камни в безмолвии,
Свидетелей тихих небес.
Я видел печальные лица,
И бедность я щупал рукой,
И ни раз приходилось проститься,
С погасшей на сердце мечтой.
Я видел друзей что ушли,
любовь, что успела увять.
Наверное мы пронесли,
Всю боль, что нам не понять.



Мадагов.


 2021.


Рецензии