***

Всё да, всё нет!
Взгляните, на мой ответ.
- Уж так, я больше не могу,
Терплю, верю и жду.
Ты тут? Тебя нет!?
Где может быть твой след???
Я знаю, что чувства есть,
Нет плесени, есть - весть.
Я знаю, что я жду
И терпеливо, как «варвар»
- Живу ...


Рецензии