Он строит сказку!

Он строит сказку!..
  Но в какой же сказке
Всему народу места-то хватало?..
Ну, ладно б, в стороне жевал колбаску...
Но ведь колбаски тоже слишком мало!

Ведь в сказке вовсе не видать народа!
Ну, где-нибудь прогонят хороводом,-
И все, пропали, как и не бывало!..
На то она и сказка,- места мало.

Хоть расшибись, на всех ее не хватит!
А кто же в сказке будет?.. Кто заплатит!
Прикинули вот, сколько будет стоить...
А поточней,- потом, когда достроят!


Рецензии