Печаль-беда

Откусил и съел с губы обветренной кусочек кожи
Призадумался: денег взять где б...
А навстречу незнакомые прохожие
Обувью рифлёной топчут снег.

Создаёт дыханье Аквилона
Из прохожих модуль оригами.
Копошатся те и насекомо
Топчут снег рифлёными ногами.

Всё привычное вдруг стало незнакомо,
Светят вдаль куда-то фарами маршрутки
Я без денег шляюсь вокруг дома,-
Интернета нет вторые сутки...


Рецензии