Эмпатия

Эмпатия - ошибка или путь?
Традиция, затерянная в прошлом?
В чужую душу можно ль заглянуть,
Не угадав в ней ничего хорошего?
В своей душе отыщешь островок,
Где пенье птиц, и запах трав колышется….
В природе человек - не одинок,
Да вот себя порою не услышишь сам.
Пусть в обществе, с базаром площадным,
От истин уловить не поздно нить,
Одна лишь цель - дожить до выходных,
Судья смекнет - куда там, гвоздик вбить!.


Рецензии
Спасибо за образность.

Лариса Михнович   24.06.2021 06:24     Заявить о нарушении