Злая и нежная

Ты у меня одна
Злая и нежная
Трепетная как лань
Всею промежностью
Всею своей душой
По моему наущению
Носишь прозрачное дрянь
В пору весеннею
Сразу скажу оставь
Трюк этот старенький
Тоже я без трусов
Хоть и не маленький
Все это маята
Плоти томление
Злое мое добро
Землетрисение
 


Рецензии