Джон Остин. У счастья не бывает лишних слов...

Всё, что минутно, всё, что бренно...
А.Блок. Равенна
-------------
У счастья не бывает лишних слов,
Оно без  притеснения в цене,
Я был утешить вас всегда готов,
А потешать – работа не по мне.

С какой теперь подняться глубины?
Не слишком ли Амур наш был ретив?
Никто не виноват, что вы умны,
А я – неописуемо красив.

22.06.21.


Рецензии
Готова пробудиться суета
Когда заспорят ум и красота.

Вова Рыжий   06.07.2021 13:48     Заявить о нарушении
Такое вот бывает горе-т:
Они во мне всё время спорят.

Борис Рубежов Пятая Страница   06.07.2021 17:52   Заявить о нарушении