смеются цветы

лето, теплые встречи, чай с мятой
и дуновенье мечты.
ты забываешь время и дату,
в мыслях смеются цветы:
вспомнил моменты высшего счастья,
сердцем втянул весь их свет.
бабочка села тебе на запястье:
ей улыбнулся в ответ.


Рецензии