В степи свобода

Я  давно,  не  гулял  по   степи.
И  зарю,  не  встречал  на рассвете…
Полевые  ни  трогал  цветы.
Все степи,  они матушки  дети…

Не  бежал,  по  степи  босиком.
Не просил, погадай мне ромашка…
Для любимой не рвал васильков.
Ведь под галстук, одета  рубашка…

Она  душит  свободу  мою.
Но сегодня со мной, нынче воля
С  душой  чистой, лаская  зарю,
Крикну ветру,  моя  это  доля!

Я,  давно  ни  гулял  по  степи.
Степь зовёт и мне сердце тревожит…
Прикоснусь  к ней,  лаская цветы.
Степь свободным, мне стать  вновь поможет

23.07.2016 год.


Рецензии