Не за награды

Служил  всегда,  не  за  награды.
А  для  России  я,  служил…
Чтоб жизнь,  ни портили, нам гады.
Любым   рассветом    дорожил…

Не забывал не степь, не поле
В лесу, про Русь свою мечтал…
Не отбирал  у  милой  волю.
Ночами  Бога,    умолял…

А  на  рассвете  жеребёнком.
Вновь  убегал,  дышать в луга…
Душа,  на  зорьке  пела  звонко.
Про  Русь,  как  мама  дорога…

21.07.2016 год.


Рецензии