Ну проиграли, - с кем же не бывает?

  Ну проиграли,- с кем же не бывает?
Ну пропустили,- ведь на то и мяч...
Ведь, кто играет, тот и забивает,
Кто не играет - ждите неудач...
  Ну не умеем бить мы по воротам,
И не умеем сделать точный пас,
Зато футболки все залиты потом,
И все трибуны были против нас...
  И полчаса держались очень стойко,-
Один за всех и все за одного,
Ну а потом сыграли лишь на "двойку",
И все удары были в "молоко"...
  Мы за страну свою переживали,
Старались мы Россию отстоять,
Но, к сожаленью, нервы не из стали,
Мы не смогли отпор достойный дать...
  И понимаем, все мы виноваты,
Не знаем, как смывать теперь позор,
Но со счетов нас списывать не надо,
Не нужен Марш нам си-бемоль-минор...
  Не скоро раны сердца заживают,
Но верьте нам, добьёмся мы удач!
Ну проиграли,- с кем же не бывает?
Ну пропустили,- ведь на то и мяч...

                23.06.2021г.


Рецензии
Ха!

Естественно, все было б по иному,
Если бы классиков послушали совет -
Расположиться надо было по-другому
И отыграли бы совсем другой концерт!

Ефремов Александр 9   23.06.2021 10:15     Заявить о нарушении