Когнитивный психолитет

45+

НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ПСИХОЗА,
НО КАЖДОМУ ДАНО В НЕГО ВОЙТИ!
В СТРОЙ ПСИХИКИ ГРЯДЁТ МЕТАМОРФОЗА
ПЫТАЯСЬ,  МЕСТО СЛАБОЕ НАЙТИ!

ПОЗНАНИЕ ТАКИХ ПСИСОСТОЯНИЙ
ОБЫЧНО ФОРМИРУЕТ ЛИЧНЫЙ НРАВ!
ЧТО В СУЩНОСТИ ЭТАПЫ ВОЗРАСТАНИЙ
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СЛОМАВШИСЬ УСТОЯЛ!

В ТАКИХ МЕНТАЛЬНОСТЬ ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА
ЗАПОЛНИЛ ОПЫТ МНОГИХ ПСИПОБЕД!
И ОТ ТАКИХ НЕ ЖДИ УЖЕ ЗАСРАНСТВА
В ИХ ОПЦИЯХ СОВСЕМ ПОДСТАВЫ НЕТ!

МЕЖЛИЧНОСТНО ОСНОВУ ПАРИТЕТА
ПСИХОЛОГИ МЕНТАЛЬНОСТЬЮ ЗОВУТ!
НО ЕСЛИ ГЛУБЖЕ ВНИКНУТ ВО ВСЁ ЭТО
ПСИХОЛИТЕТ НА ПОМОЩЬ ПРИЗОВУТ!


Рецензии