15. 6. 2021. Ёжик в тумане

Ёжик в тумане, пришёл на работу.
Хлещет коньяк, похмелие давит.
Горькие думки, и кайф несувсетный.
Плачет душа, а работать то надо.

Вопщем не ясно, зачем он пришёл.
Толи бухать, то-ли работать.
Бродит как тень, ни дать и не взять.
Кто виноват, наверное сам.

Жизнь хороша, и жить хорошо.
Табель ведётся, и капают деньги.
Главное пропуск, отметить сутра.
Дальше всё похрен, трава не расти.


Рецензии