***

Слова, ушедшие со мною,
Когда с тобой я говорил,
С тобой готов был к бою,
Не я тебя вновь отпустил.

Болит всё сердце, снова, Боже!
Прошу тебя, мне помоги!
Та любовь, что мне дороже
Сказала слово: "Нет Любви"!

О тебе я долго думал,
Тебе я всё простил,
Через меня перешагнула,
И теперь я вновь без сил...


Рецензии