Ты не ценил...

Ты не ценил, когда была я рядом...
И в горести, и в радости... Всегда.
И вот тебя я провожаю взглядом
Куда совсем не ходят поезда.

Откуда нет звонков и сообщений,
Откуда не уйти тропой иной...
Давай уже без лишних объяснений.
Ты моё прошлое теперь, мой дорогой.


Рецензии