Промедление подобно

Есть ощущение, что в бездну,
Сквозь пальцы сыпется песок.
Есть ощущенье, что у лезвий
Теперь уж не по ГОСТУ срок.
***
Я так ждала, что ты напишешь,
Я так ждала, что скажешь ты.
Как ждут дождя под пылью крыши,
Как пчёл - медовые цветы.
***
Я ждал когда ты мне ответишь,
Я ждал когда ты позвонишь.
Как ждёт бутон зимою лета,
Как губ иссохших ждёт родник.
***
Они всё жду. Не перестанут,
Они всё медлят. Будут ждать:
Как заживут края у ран их,
Так и наступит благодать.


Рецензии