Кафе с названьем Зонтичные Сосны

Мощеный дворик с липою роскошной
Как барыня - склонилась ива над скамьёй
И мерил дождик: поступью широкой
Бульвары, тротуары с мостовой.

Кафе с названьем "Зонтичные Сосны",
На завтрак свежий ростбиф и салат.
Им подали десерт из марципанных булочек
И горький кофе - источавший аромат.

Светлые волосы - нежные длинные,
Глаза сероватые - мутные, синие.
Свежие губы с улыбкой у рта
И крепкая рядом мужская рука.


Рецензии