Я снова в лучшее поверю

А я заполню пустоту
Очарованием рассвета,
Вмещу безбрежья красоту,
И радостную легкость лета,
Я расстелю ковер из роз,
Созвездьями раскрашу небо,
Добавлю ветер, чтоб унес
Того, кто благостью мне не был.
И буду жить легко, светло,
Оставлю прошлому потери,
Не проклиная никого,
Я снова в лучшее поверю.


Рецензии