Никогда не плакать

Сильная женщина никогда у окна не плачет.
Сильная женщина слезам своим знает цену.
Она по утрам своё тело в доспехи прячет
И идёт покорять карьерного роста стену.
В работе она жестка, но весьма справедлива.
Достигнуты цели и выполнены задачи.
Приходит сама и уходит сама красиво,
Если в жизни её перестало что-либо значить!
Вечерами она попивает английский виски,
За дверями квартиры оставив будничный график.
Сняв доспехи с себя деловой карьеристки,
Отдыхает и всех посылает на фиг.
В чем же сила её, вы спросите непременно!
Я отвечу, что в жизни многое значит
Знать слезам своим очень высокую цену:
Она в руки берет себя и никогда не плачет.

А.И.Фомичёва


Рецензии