Верка-Надька-Любка

Кремировали веру.
Пеплом в атмосферу
Улетело тело стервы вверх.
Эх,страдания!
Вера,до свидания...

А были ли вы,когда выбили
Любе зубы? Её подруги по кругу
Их носили.
Эх,насилие!

Одежду надежды сожги - на
Она хороша и так.
Вот как был голышом с ножом
Так и пал пред ней на колени я.
Сам рад что вышел из врат
Извращения!

Износил насилием любу я,
Узнала страданий вершину вера.
Люблю я...
И лишь от меня изувера
Надежда не ждёт ничего совершенно.
Нищенка. Она - блаженна!


Рецензии