Пожалуйста, прекрати болеть

Пожалуйста, прекрати болеть,
ты, что болишь в душе.
Я не могу это больше терпеть!
Хватит! Хватит уже!
Пожалуйста,  убирайся прочь,
ты, что сжираешь нутро.
Пожалуйста, пока мне можно помочь...
Хотя, тебе давно все равно...


Рецензии