Стармэн. Дэвид Боуи

Нас сведут с ума херувимы
Красивостями твоими.
А давай, посидим и на звёзды поглядим?
Покурим, выпьем.. Хочешь - покурим и выпьем?

А мне так итак ништяк,
в чёрном небе ночном  этот кавардак
Звёзд и миров!
Я люблю смотреть на Солнце днём
и на звёзды умирающих миров

Когда каждая звезда,
сделана, может быть, изо льда
и там живёт Изида - Лира моя и Изольда,
дама прямо, вся такая изо льда
скользкого, прозрачного и твёрдого...

Мы всё сидим Клава. Кипишь на себя тянем
А там ведь раньше жили-были марсиане!
Я один из них, любимая ты моя, Клава...
Это тут, у вас я за пидараса, грёбанные вы, земляне!!!


Рецензии