Чудо

Как Я мог к земле прижавшись, не поднимая головы
За тебя схватиться радость и найти среди толпы.
Захлебнувшись в горьком иле и  с зашитыми глазами
Увидеть чудо в мрачном мире с непослушными волосами.

Что безразличны настроениям
Хоть летай, хоть низко падай
Всё для них одно веселье
Развлекаться с ветром в радость

Он подбросит нас до неба и в печальной форме глаз
Заиграет цвет веселья, пробуждающий экстаз
Что терзающим порывом, пронесет сквозь облака
Ослепительной картиной, нас окутает вода.

И от желаний в миг промокнем
поглощенные красотой
И в грехах любви утонем
Извращенные судьбой.


Рецензии