Дневник чуткости ее души. 22 июня

— Эй, румянец, только не выдай. Прошу тебя, поскорее спрыгивай с моих щёчек, — шептала она, прикрывая свои очаровательные щечки руками.
Подумать только, ну, вот от чего появилось это легкое жжение на щеках? Ведь он только посмотрел в мою сторону. Разве можно вот так запросто, одним мимолетным взглядом лишить девушку покоя? Разве можно одним только взглядом заставить ее сердце стучать быстрее?
Она «металась» в хаосе своих мыслей, предположений, догадок. Она была совершенно юна и неопытна для того, чтобы дать чёткое определение чувству, которое зарождалось в ее сердце от искры в его взгляде. Она не знала, что ждёт ее впереди…
Ей было очень боязно, но вместе с тем очень интересно. Ведь все новое иногда встречаешь с неким опасением, но все же жаждешь его отведать. Она даже не решилась рассмотреть его повнимательнее, а просто прошла мимо, опустив глаза.
Голове не было покоя, сердце выпрыгивало из груди, желая искренней и нежной любви…
На мгновение она приостановилась и услышала рядом тихий очень приятный голос:
— Добрый день! Позволите угостить вас мороженым?
Она подняла глаза и не в силах произнести ни единого слова, отрицательно покачала головой.
И только ее розовые щёчки красноречиво «говорили» о самом огромном желании в эту минуту. О желании с огромным удовольствием принять из его рук холодное и самое вкусное лакомство в летнюю жару…
(Ника)
Июнь 2021


Рецензии
очень мило)
и кто же эта таинственная "Она"?))

Александр Самчук   23.06.2021 21:26     Заявить о нарушении
Да кто ж знает, Саша!
В первую очередь Она точно женщина…
А дальше….. а дальше одни многоточия))))
Улыбаюсь тебе)))
Спасибо, что прочёл)
Всегда с теплом души, я)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   26.06.2021 03:47   Заявить о нарушении