Не лирика..

Я с детства каждый год
влюблялся,
Причём - «навеки» , «навсегда»,
Но объясниться затруднялся -
Мой вечный «бич»! Моя беда!

Сюрпризы юность присылала,
Волнуя сердце вновь и вновь,
Покоя, сна меня  лишала...
Что это, если не любовь?!

К чему пенять на невезенье?
В годах уже немолодых,
Я словно «недоразуменье»,
Разочаровывал иных...

Воспоминанья неуместны,
Ведь я - отнюдь не Фигаро...
Синяк почти сошел в том месте,
Куда ударил бес в ребро!


Рецензии