ПОЭТ

Жрец диктата языка,
строк нечаянных творец,
мозг закутан в облака,
сердце бьётся о торец
спеси мировой дворца,
в этом - мера и полёт,
бесшабашность и весы,
обретение лица,
в чьих чертах всегда - народ,
что юдольный крест несёт,
не отрёкшись от Творца...

В нём - исполнены красы
неземной года невзгод,
философию лисы -
камнем веры в глаз он бьёт,
когда искренно поёт,
подключаясь к вечным токам
доброты в миру жестоком...


Рецензии
Хорошо, Вась! Со строгой простотой, продышанно, выдержанно по жанру.

Максим Печерник   23.06.2021 17:57     Заявить о нарушении
Я рад :))) Благодарю, Максим!!! Салют!!!

Василий Муратовский   23.06.2021 22:10   Заявить о нарушении