Летят года

Луна и небо,
И Ты и я...
И надышаться мне бы,
Тобой сполна.
Привет, ты скажешь,
Я здесь в пути,
Дорогу к счастью,
Хочу найти.
Я с ней знакома,
Ее держусь,
И еле слышно,
Замедлю пульс.
Клин перелетных,
Зайдёт в эфир
И унесётся,
Как тесен мир.
Побуду, скажешь,
С тобою миг,
А рядом камни,
Сорвутся в крик.
Я здесь в дороге,
Не на всегда...
И на пороге,
Летят года...


Рецензии