Кастанеда

Мой переход от теории к практике
Был подкреплён горьким опытом
В это же время,в недрах галактики
Кто-то позвал меня шёпотом
Он чем-то схож с протуберанцем
Владыка мира! Ещё бы...
Вот-вот закружит он все звёзды танцем
Проникнет светом в наши трущобы
Поможет себя осознать во снах
Омоет ноги соком пейота
И я на свой риск и страх
Пытаюсь узнать в нём кого-то.
Достаточно млечный и вечно мрачный
Фантом фонтана,воды течение
Свет темноты твой впитаю прозрачный
А дух твоего учения -
Как вздох угнетённой твари,
Бездушного мира душа,
Что между страниц как гербарий
И поножовщина без ножа.
Подчиняйся. Вся власть от бога.
Властвуй и порабощай.
Таких как ты очень много
Как я - никого. Прощай...


Рецензии