Из далекой Индии

из далекой Индии
через Гималаи
к нам приехал вирус
очень окаянный
родился в Китае
по свету бродил
но попал к индийцам
взял и замутил
стал теперь хитрее
злее сволочь стал
как попал в Россию?
кто открыл портал?
чем там занимается
Санэпиднадзор
чем там занимается
главный прокурор???
что, опять от бога?
виноватых, нет?
вот такая фига,
вот так пируэт.
не страна, помойка
что ни хрень, то к нам
постираю маску
с горем пополам
тут еще с вакциной
непонятки прут
вроде дармовщина
люди не идут
а кругом реклама
приходи, колись
колотому счастье
вот такая жизнь.
че то мне боязно
если я умру
я не стану зомби?
я не оживу?
тридцать лет обмана
тридцать лет пурги
и вдруг бац, халява
боже, помоги!!!
я на перепутье
в голове бардак
и засрали мутью
мозговой чердак
и решил маленько
че то подождать
может быть скоренько
что то будет, мать


Рецензии