Ошибкам вопреки

Приходи ко мне на ужин,
Приходи ко мне на чай,
Одиночеством простужен,
Если хочешь, приезжай!
Подари свою улыбку,
Расскажи, как Ты живёшь,
Мы прогоним вместе скуку,
Ты под утро лишь уйдёшь.
Мы с тобою поболтаем
До утра, о том, о сём,
Мы душёй тайком рыдаем,
Почему мы не вдвоём?
Может помнишь нашу встречу?
И наш первый поцелуй,
Как горели наши свечи
Под луною в час ночной.
Как встречали нас рассветы,
Как нас ждали вечера,
Как мы полностью раздеты,
Были вместе до утра.
Как мечтали и гуляли,
Разговор наш тет-а-тет,
Как однажды мы признали,
Что любви на свете нет.
Может глупость молодая?
Может просто ерунда?
Но, с тобой, моя родная,
Мы расстались на года.
Да, я пил, и очень сильно,
Как Ты справилась?, скажи!
Был я сам себе противен,
Видел только миражи.
Звал тебя я постоянно,
Но не знал где отыскать,
В кабаке, в дыму кальянном,
Было легче боль унять.
Эти годы пролетели,
Но мы встретились сейчас,
Может правда, в самом деле,
Это новый шанс для нас?
Может есть с тобою кто-то?
Или всё же Ты одна?
Раньше был я идиотом,
Да, моя во всём вина.
Сам позволил нам расстаться,
Сам тебя не удержал,
Сам себе не смог признаться,
Что от счастья я сбежал.
Ты пришла, знать не напрасно,
Может Ты поверишь в нас?
Дорогая, Ты прекрасна!
Мы вдвоём, здесь и сейчас.
Пусть, оставим всё былое,
И запишем в новый лист:
"Будет время золотое,
Будем слышать птичий свист,
Будет так, о чём мечтали,
Будет всё с тобой у нас,
Наконец-то мы познали,
Мир вокруг, и он для нас".
Если можешь, дай мне руку,
Я покрепче обниму,
Я тебя, мою подругу,
Да, действительно!, люблю... "

22 июня 2021 года    9:35


Рецензии