Познание Истины

Познание Истины – это произойдёт внутри вас.

Никто не будет знать об этом – но неожиданно ваше восприятие Мира переменится. Весь Мир будет оставаться тем же самым, но для вас он не будет больше тем же, потому что вы изменились.

Вы увидите вещи в новом свете. Не будет привязанности, не будет желания захватить, не будет алчности, не будет зависти. А когда этого яда больше нет, Жизнь становится полной безмерной Благодати, Радости, Света, который начнет лучиться от вас, который будут чувствовать те, кто восприимчив к нему.

Я называю это единственной молитвой! Она не имеет слов, лишь чувство глубокой признательности к Сущему...


Ошо


Рецензии