Бывает ли... Любовь без слёз?

Бывает ли
Любовь без слёз?
Без зябких в зное откровений
И рвущихся на волю гроз…
И молний бешенных горений?

Что толку небо проклинать?
А нам сберечь бы корабли,
Что б далеко ввысь улетать -
И от себя… и от земли?

И нам обратно возвращаться…
И там иное – возвращать?
И уходя… Нет! не прощаться!...
И научиться нам…
    Прощать!


Рецензии