Курту Кобейну

Он песенки пел о душе
И метко стрелял в упор
Де - факто не существует уже,
Сам вынес себе приговор.
Но оставил в музыке след,
(возможно, единственное, что любил)
Оставил, не спорьте, нет
А не просто, как некоторые - наследил...
Без него мы живём в момент
Когда "пусто-место", и лезет стадо.
Угомоните таланты, экспериментов
Увольте, таких нам не надо!
Ни в абстракции, ни в конкретике здесь -
На дне вершины, и на вершине дна.

Курт "приходил таким, какой есть",
Классически: come as you are.


Рецензии