Игры Разума - 219. Мы все своего рода Маги...

Мы  все  своего  рода  Маги!
И  к  «волшебству»  путь  вовсе  недалёк.
Нет  к  нему  карт  секретных  на  бумаге …
Разума  вспыхнувший  внезапно  огонёк

Подвигнет  что-нибудь  да  сотворить!
Тут  уже  стоит  согласовывать  с  Рассудком
«Волшебства»,где их можно  применить,
А  также  с  вытекающим  из  них  Поступком …


Рецензии