пески времени

с годами понимаешь, что все не то.
ведь ждал ты всегда, словно чудо
поездки с любовью твоей на авто,
но свернул ты однажды с маршрута.

вспомнишь, как жаждил полета,
не думая ни о чем
как ждал заветного взлета,
помешало лишь слабоволье.

пройдет год, ты начнёшь плавать в луже мутной-
луже проблем с алкоголем и сигаретами
вскоре и она тебе станет уютной
приспособишься, и камни будут казаться конфетами.

сидя в канаве, все так же ты ждёшь
иль светлого завтра, иль солнца.
назад ведь никак уже не повернешь,
не сможешь ты с прошлым бороться.


Рецензии