Путь

Не понимае простого в этой жизни,
Мерцанием свечи горит огонь,
И меркнет свет, дающий право жизни,
И глаз закрыт, и не откроется во веки он.

Минувшими годами длится вечность,
Ей не конца, не края уже нет.
Прошло то время, когда был беспечным,
Настала правда, веры больше нет.

Есть жизни нашей путь - суровые реалии,
Есть миг сомнений, в истине простой.
Я отрекаюсь от всех ваших пожеланий,
Мне предстоит сейчас пойти другой тропой.


Рецензии