Трагедь

Поломалась дверь входная-в зал,и в спальню,и во Двор!-Но не мчится "Заводная",не заходят враг,и вор!
Развалилась мебель в доме,стёкла треснули везде,но и толики Знакомых не предвидится ни где!...
Я хожу по подворотням-наливаю всем подряд,но и с зельем приворотным мне ни кто давно не рад!
Накормил Тебя от пуза,спать с собою уложил,но и Ты,меня сконфузив,улизнула из всех жил!...
Друг зашёл,и Сын заехал,-оба смылись в пять минут!-Не имею я успеха за язык,что бьёт,как кнут!
За молчание глухое там,где все ждут похвалы,-их мычание тупое мне,как "шиш" из под полы!...
На работе-тоже-"лажа"-ни в какие воротА!-Мат мой зло многоэтажен,и ничтожна Доброта...
В общем,просто "ТрагедИя",да сплошной вокруг Конфуз!-Сам себе не навреди я,может,люб был хоть средь Муз.
Ну а так пишу памфлЕты на заборах с горяча,-все же любят лишь конфеты,а не Правду-мать с плеча...22.06.


Рецензии