Не слышно пташек за окном

Не слышно
пташек за окном,
Лишь тополь
листьями колышет,
Ещё: стучит и
дождь по крыше,
Сырой прохладой
вечер дышит,
Гром громыхает
за углом!..
Вдруг ты -
порадовал звонком,
Твой голос рядом,
так знаком...
Он, как бальзам
на мою душу,
И рада вновь
тебя я слушать.
И разговор
я не нарушу...
Он греет, словно,
огоньком!..



 


Рецензии