Я буду ждать, когда вернёшься ты

Я буду ждать,
Когда вернёшься ты.

Я буду ждать
Твоих прикосновений
И тех волнительных
И чувственных мгновений,
Твоей небесной,
Чистой красоты.
Как задрожит
Касанием рука,
Как пламя губ
Сольётся в поцелуе...
Я буду ждать...
Любя тебя, ревнуя...
Ты знаешь это всё,
Наверняка.
Тебя!
Как исполнение мечты,
Как счастье,
Как венец моих желаний,
Сквозь дни
И километры расстояний...

Я буду ждать,
Когда вернёшься ты!


Рецензии
Вернётся!
Как томящийся рассвет...

Вернётся!
Как волнительный закат...

И на вопрос
всегда для нас ответ:

Мол,здесь никто ни в чём
не виноват...
**************************

БЛАГОДАРЮ, НИКОЛАЙ! СИЛЬНО...

Татьяна Хакина   23.06.2021 03:19     Заявить о нарушении