На картёжном сукне ставят ставки на крик

На картёжном сукне — ставят ставки на крик
Изумрудом английских газонов —
Россыпь красных гвоздик
По причине избытка в сезоне.

Я хочу карнавал, где живые цветы
Облачают планету цветами.
Где усталость от мод суеты
На земле не цвести васильками.

Я хочу чтобы жил, каждый жил бы цветок
Красный, белый и жёлтый, иссиний —
Человек разве Бог
Толковать о размерах корзины.



22.06.2021


Рецензии