Возрождение

Пустые улицы отражение темных дней,
Ветер играя уносит мечты,
Духовная музыка успокоение этих дней,
Песни Комитаса придают силы.

Народ создавший такую музыку,
И танцующий с саблями танец,
Воспрянет опять, чтобы дать миру,
Новую, справедливую установку.


Рецензии