Посвящено моему внутреннему миру

Что со мной - по душе,
В безнадёге огня,
Этот облик с зеркал,
Вдруг взглянет на меня

Взгляд тежелый, угасший,
Он режет внутри.
А в тех окнах, наверно, поют снегири
Об ушедшем и блеклом,поют навсегда,

Что в глазах тех навеки погасла искра
Не погасла, конечно, но кто затушил?
Тот же облик с зеркал,
Что меня так душил?

Этот стресс, безысходность,
Он скоро уйдёт,
И без них мое сердце опять запоёт,
Заорет, запоёт, прокричит, провизжит.

Где-то мыслей огонь чёрный глаз сторожит,
Сторожит, охраняет во веки веков.
И мой ангел со мной, а он точно готов
Слушать сердце и мысли, с утра до утра.

Эта яркость и сила придёт в никуда
В никуда, но со мной, навсегда навсегда
Не уйдёт от меня
Никогда, никогда.


Рецензии