Придется отвечать

Мы получаем то,что заслужили,-
какие мысли в голове кружили?
поступки какие совершали?,-
ведь подсознательно все знали,-
придется отвечать,-
никто не скроется,-ничто не удержать....
как порыв ветра срывает крышу домика на берегу,-
становится невмоготу.....
как танк ползет к траншее,-как на шее груз,-
и скинуть его трудно,-
нет здесь нерушимых уз.....
взаимосвязано здесь все,- как в кино,-
только не зритель ты,-а мишень давно......


Рецензии